Сен
16
2017

В Иране наладил работу новый завод по производству заготовки

JSW Steel привлекает дополнительные средства для постройки новых заводовНедавно в средствах массовой информации появились сообщения о том, что на территории Ирана появится новый производственный объект, специализирующийся на изготовлении заготовки для нужд металлургических предприятий. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Мировой рынок | Ваш коментар
Сен
05
2017

Возможна реанимация Шимановского железорудного месторождения

Железорудная отрасль Северной Америки восстанавливаетсяСогласно отчетам иностранных наблюдателей, систематические реформы медленно, но вполне уверенно улучшают состояние украинской экономики, что увеличивает инвестиционную активность и открывает перед предпринимателями новые возможности. Согласно заявлению представителей Министерства промышленности, фирма Black Iron из Канады, в собственности которой уже есть право на разработку Шимановского месторождения железной руды (расположено в Криворожском бассейне), сообщила о своем намерении произвести подготовку технического и экономического обоснования проекта, в рамках которого будет налажена добыча железорудного концентрата. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия СНГ | Ваш коментар
Сен
04
2017

JSW Steel сообщила о своем намерении приобрести три индийские компании с финансовыми проблемами

В Индии будет проведено расследование в связи с импортом нержавеющей сталиПарт Джиндал, сын Садждана Джиндала, руководителя и основателя компании JSW Group, сообщил, что группа может в будущем приобрести несколько проблемных предприятий, расположенных на территории Индии и испытывающих серьезные финансовые проблемы. Некоторые из них в июне 2017 года попали в список крупных и проблемных должников, составленный Резервным Банком Индии. Представитель руководства утверждает, что наиболее интересным вариантом является Monnet Ispat & Energy Ltd, поставщик губчатого железа, проката, марганцевых ферросплавов и других материалов. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии | Ваш коментар
Сен
03
2017

Евросоюз может вести ответные защитные тарифы в качестве цвета на повышение импортных поставок

Импортные поставки железной руды из латиноамериканских стран в Китай за 2016 год увеличилсяСогласно обрывочным сведениям, американское Министерство Торговли вскоре может опубликовать результаты расследования по импорту металлопродукции, проводимого согласно положениям 232-ой статьи, в результате которого могут быть введены различные требования. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы | Ваш коментар
Сен
03
2017

Может ли уменьшиться потребление железной руды в Китае?

Рынок графитированных электродов остается в состоянии дефицитаКитайская фирма Industrial Securities сообщает о том, что сокращение объемов приобретенного железорудного сырья сократится от 1,1 миллиардов тонн до 960 млн. тонн к наступлению 2020 года (с учетом перерасчета на 62%-ый концентрат). В некоторой степени это связано с тем, что на местном металлургическом рынке повысился спрос на металлолом. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии | Ваш коментар
Сен
03
2017

Импортные поставки стали во Вьетнам сократились

Листовой прокат поддерживает металлургические компании Турции на плавуСогласно материалам, опубликованным вьетнамскими таможенными службами, в течение первого полугодия текущего года на территорию государства было ввезено 7,9 млн. тонн стали, это на 17,3% меньше, чем было в тот же период предыдущего года. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии | Ваш коментар
Сен
01
2017

Essar Steel может обанкротиться

Юбилейную тонну проката выпустил сортопрокатный цех БМЗИндийская фирма Essar Steel является одним из крупнейших производителей металлопродукции в своей стране, но сейчас она столкнулась с серьезными проблемами. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Азии | Ваш коментар
Сен
01
2017

Еврокомиссия планирует обложить импортируемый гк прокат новыми пошлинами

Liberty House гарантирует восстановление работоспособности австралийской AmiumСогласно данным, озвученным в материалах Reuters, начиная с шестого октября текущего года будут введены новые антидемпинговые пошлины. (more…)

Опубліковано Венгрус Виктор в: Металлургия Европы | Ваш коментар


Новости промышленности машиностроение, металлургия, нефтедобыча и переработка.
Все права защищены © 2012-2013 dmz-karpaty.com